なにゆえにきゅうり。。。?(;一_一)
まだ浅漬けのきゅうりが入っていないから、
呑みやすいかもね♪←そういう問題ではない。
【2009/08/17 12:09】
URL | よろず屋つぼ #- [ 編集]
Re: TUBO さま いらっしゃいませ♪
なにゆえになのかは分かりません
呑み放題じゃなければ 注文しなかった・・・
しかしそれでも後悔する呑み物でした
浅漬けのきゅうりだったら 発狂していたかも(笑)
【2009/08/18 00:01】
URL | REDBALL #6I7FAO8M [ 編集]
きゅうり、美味そうだけどw お祭りとかではきゅうりの一夜漬けを買うのが堪らないンですよ。流石にサワーではキツイんですかねぇ。
【2009/08/18 00:34】
URL | ぐん #- [ 編集]
Re: ぐん さま いらっしゃいませ♪
美味しい水に きゅうりを刻んで飲んでみると
ほぼ同じ感じですョ
やっぱり意味不明なサワーです
きゅうりは 氷水に投げ込んで
ガンガンに冷えたところで 味噌をつけて食べるのが一番好きです♪
そうそう 一夜漬けも美味しいネ♪
【2009/08/18 12:33】
URL | REDBALL #6I7FAO8M [ 編集]
キュウリですか~(>_<)
そういえば、私が昔パートで働いていたカラオケボックスにもキュウリ入りのサワーがありました(^^;)
キュウリの輪切り入りでした(笑)
焼肉、美味しそうですね~♪
【2009/08/18 12:53】
URL | さよぷん #Y3Bub7S6 [ 編集]
Re: さよぷん さま いらっしゃいませ♪
> そういえば、私が昔パートで働いていたカラオケボックスにもキュウリ入りのサワーがありました(^^;)
> キュウリの輪切り入りでした(笑)
調べてみました!
韓国では一般的に知られたサワーらしいです
さらに「輪切りタイプ」は関西方面で多くみられる様です
知らなかったぁ~
さよぷんさん のコメントがなかったら調べなかったなあ~ (笑)
> 焼肉、美味しそうですね~♪
食べ放題なので ソコソコですョ
【2009/08/18 22:13】
URL | REDBALL #6I7FAO8M [ 編集]
|